АКСИМЕД в прессе

АКСИМЕД в прессе

Мобильное здравоохранение на пороге масштабных перемен? 26.09.2012 Мобильное здравоохранение на пороге масштабных перемен?
Научный редактор PC Week/RE, опираясь на материалы аналитического обзора АКСИМЕД, размышляет о перспективах нового направления развития медицинских информационных технологий — mHealth

Клиника в облаках 22.06.2011 Клиника в облаках
Научный редактор журнала «Директор информационной службы» Марина Полякова анализирует преимущества, которые медицинская информационная система AKSi-клиника предоставила новой федеральной сети «Моя клиника»

АМУЛЕТ для Ямбурга 30.03.2009 АМУЛЕТ для Ямбурга
Научный редактор PC Week анализирует ход и результаты крупнейшего ИТ-проекта в российском здравоохранении — внедрения территориально распределенной медицинской информационной системы АМУЛЕТ в медико-санитарной части компании «Газпром добыча Ямбург», на долю которой приходится более трети всего добываемого в РФ газа

Тверь-ИНЖЭКОН будет грызть гранит ИТ 02.02.2009 Тверь-ИНЖЭКОН будет грызть гранит ИТ
Журналист портала spbit.SU выясняет причины, по которым растет популярность медицинской информационной системы АМУЛЕТ в российских вузах, готовящих специалистов по информатизации здравоохранения

Информатизация здравоохранения регионов РФ — каков правильный путь? 26.08.2008 Информатизация здравоохранения регионов РФ — каков правильный путь?
Сравнительный анализ тенденций в использовании медицинских информационных технологий в России и за рубежом; перспективы информатизации регионального здравоохранения и расширения применения медицинских информационных систем

Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все