28.01.2014

Медицинская информационная система AKSi-клиника стала еще доступнее

Компания АКСИМЕД (http://www.aksimed.ru) и интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft (http://www.allsoft.ru) объявляют о начале сотрудничества в продвижении на российский рынок медицинской информационной системы AKSi-клиника.

Это решение по информатизации здравоохранения быстро, комплексно и безболезненно автоматизирует деятельность коммерческих, ведомственных, государственных лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) любых типов (поликлиники, стационары, санатории, диспансеры и т.д.). Сквозная компьютеризация регистратуры, приемного покоя, стационара и других подразделений ЛПУ, всех процессов наблюдения, диагностики и лечения амбулаторных и стационарных пациентов обеспечивает максимальную отдачу от применения информационных технологий в медицине.

«Медицинская информационная система AKSi-клиника существенно облегчает деятельность врачей, руководителей ЛПУ, других их сотрудников, а значит, она должна быть доступной на всех этапах — от покупки до внедрения и сопровождения, — говорит генеральный директор компании АКСИМЕД Игорь Гридин. — Вот почему для нас особенно ценно начало продаж этого решения по информатизации здравоохранения в онлайновом магазине Allsoft, где покупателям лицензионного программного обеспечения обеспечены самые комфортные условия для выбора и оплаты интересующих их продуктов».

Покупателям медицинской информационной системы AKSi-клиника в магазине Allsoft гарантированы следующие привилегии:

• разнообразие 25 различных способов оплаты (банковские карты VISA, MasterCard, квитанции Сбербанка, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, Webmoney и другие);
  • электронная доставка лицензионного ключа;
  • накопительная система скидок.

На сайте магазина Allsoft представлено подробное описание медицинской информационной системы AKSi-клиника, ее скриншоты, видеоролики. Специалисты магазина Allsoft и компании АКСИМЕД готовы предоставить полнофункциональную версию этой системы для бесплатного тестирования и провести консультации для заказчиков.

Магазин Allsoft, в котором теперь можно приобрести медицинскую информационную систему AKSi-клиника, открыт для покупателей круглосуточно.

Об интернет-магазине лицензионного программного обеспечения Allsoft. Проект компании Softline, работает с 2004 года. В 2011 г. занял второе место в «Рейтинге IT-компаний Москвы» и 32-е место в «Глобальном рейтинге компаний Москвы». В 2013 г. признан победителем в номинации «Самый надежный интернет-магазин» премии Online Retail Russia-2013.

http://www.aksimed.ru, http://www.aksimed.com

. Игорь Лукашов, менеджер по маркетингу и рекламе. Тел./факс: (495) 645-8690.
info@aksimed.ru