АКСИМЕД представит новейшие решения по информатизации здравоохранения на форуме «Открытые инновации»

17.10.2013

Компания АКСИМЕД (http://www.aksimed.ru) примет участие в деятельности глобальной дискуссионной площадки — форума «Открытые инновации» (31 октября — 2 ноября, МВЦ «Крокус Экспо»). В составе экспозиции Фонда «Сколково» АКСИМЕД представит облачную версию медицинской информационной системы AKSi-клиника.

Эта медицинская информационная система (МИС) будет выполнять интеграционную функцию и свяжет между собой все три зоны экспозиции «Цифровая медицина», раскрывающие возможности мобильной диагностики, электронного кабинета врача и «цифровой больницы». Такой подход позволит максимально полно раскрыть потенциал информационных технологий в медицине и самой МИС AKSi-клиника, в развитии которой тщательно учитываются новейшие тенденции в информатизации здравоохранения.

«Мы благодарны Фонду “Сколково” за возможность представить медицинскую информационную систему AKSi-клиника на форуме “Открытые инновации”, — говорит генеральный директор компании АКСИМЕД Игорь Гридин. — Информатизация здравоохранения сама по себе является важнейшим инновационным направлением, что и нашло свое отражение в новой облачной версии медицинской информационной системы AKSi-клиника и решениях наших коллег — других экспонентов стенда “Цифровая медицина”».

http://www.aksimed.ru, http://www.aksimed.com

. Игорь Лукашов, менеджер по маркетингу и рекламе. Тел./факс: (495) 645-8690.
info@aksimed.ru