АКСИМЕД открыл «стол заказов» для пользователей медицинских информационных систем

06.12.2012

Компания АКСИМЕД (http://www.aksimed.ru) открыла на своем сайте «стол заказов» для пользователей медицинских информационных систем. Его посетители получили возможность:

• задавать вопросы об интересующих их вопросах применения информационных технологий в медицине;
  • тестировать полнофункциональные версии медицинских информационных систем серии AKSi;
  • оформлять заказы на продукты и решения АКСИМЕД;
  • заполнять заявки на посещение бесплатных онлайновых и офлайновых семинаров и презентаций, посвященных использованию информационных технологий в медицине;
  • принимать участие в голосованиях по актуальным темам информатизации здравоохранения;
  • подписываться на дайджесты новостей медицинских информационных технологий;
  • скачивать дистрибутивы первой в России бесплатной медицинской информационной системы AKSi-офис.

«В отличие от своего советского аналога наш “стол заказов” оставляет свободу выбора за посетителем сайта, — комментирует открытие нового раздела президент компании АКСИМЕД Юрий Логачев. — У пользователей Рунета уже получили признание и популярность действующие в составе сайта АКСИМЕД онлайновый Ресурсный центр по информатизации здравоохранения и канал новостей медицинских информационных технологий AKSINEWS.RU; надеемся, что и “стол заказов” будет столь же востребованным и посещаемым».

«Стол заказов» для нынешних и будущих пользователей медицинских информационных систем открыт ежедневно и круглосуточно. Обратиться к его услугам можно, посетив сайт АКСИМЕД.