АКСИМЕД поддержит выставку по информатизации здравоохранения в итальянском Пьемонте

30.10.2012

Компания АКСИМЕД (http://www.aksimed.ru) стала информационным спонсором выставки eHealth & eWelfare, которую проведет 20-21 ноября в Турине Торгово-промышленная палата этого итальянского города. Выставка пройдет в формате B2B — самом оптимальном для установления эффективных контактов между представителями лечебно-профилактических учреждений и компаний, разрабатывающих медицинские информационные системы.

Тематика выставки чрезвычайно широка и охватывает все ключевые направления применения информационных технологий в медицине — от комплексных медицинских информационных систем, систем электронных медицинских карт и электронных рецептов до телемедицинских решений и технологий Интернет.

«Подобный универсальный подход импонирует нашей компании, которая уже 16 лет успешно действует во всех ключевых сегментах информатизации здравоохранения, — говорит президент АКСИМЕД Юрий Логачев. — Накопленный за это время опыт позволяет не только непрерывно наращивать возможности и функционал медицинских информационных систем серии AKSi, отлично зарекомендовавших себя во многих лечебно-профилактических учреждениях России, но и расширять их географический “ареал”. В этом плане мы высоко оцениваем взаимодействие с Торгово-промышленной палатой Турина, и надеемся, что информационное спонсорство выставки eHealth & eWelfare придаст еще один импульс продвижению российской ИТ-индустрии на новые рынки и послужит укреплению сотрудничества России и других европейских стран, в том числе в такой важнейшей сфере, какой является информатизация здравоохранения».

О выставке eHealth & eWelfare. Организована Торгово-промышленной палатой Турина, обеспечивающей визовую поддержку, проживание, питание и сопровождение на выставку заинтересованных в сотрудничестве компаний из разных стран. Проводится на территории выставочного центра Torino Incontra (Via Nino Costa, 8).

Контактная информация. Татьяна Волос, консультант Торгово-промышленной палаты. Тел.: +39 340 55 11 080. t.volos@expomark.eu